Член правительства

Куда ты бежишь, уважаемый
С портфельчиком толстым под мышкой
Дизайнерами наряжаемый
Ценимый женой и сынишкой
Ты корчишься на заседаниях
Ты чахнешь в протопленных зданиях

Член правительства
Плен отечества
Блин учительства
Сын человечества

Не спишь, не трезвеешь практически
На страже сидишь стоически
Спишь сразу с тремя девицами
Лишь с официальными лицами
Работаешь с безупречностью
Не покладая конечностей

Член правительства
Тлен отечества
Меч вредительства
Течь человечества


Рецензии