Что ж, давай приукрасим реальность!
Пустим в голову сны и банальность,
Звуки настроим в Канкана тональность,
И позабудем суетность бед.
Перелистнем все обиды и боли,
Все мы получим главные роли,
И никого не оставим без доли.
Всем подарим праздника свет.
Танцем веселым помчимся в квартире,
В нашем безумном, смеющемся мире.
Страхи повесим в безжалостном тире,
На всякий вопрос мы получим ответ.
Да. Было бы очень не плохо,
Существовать в мире снов и порока,
Где счастье дольше обычного вздоха,
Только такой реальности нет.
Свидетельство о публикации №112110605153