Муза
Кто отдавал присягу ей.
Порой она со мной играет,
Как лепесток цветущих дней,
Порой смеется, убегает,
И только помнил ты о ней.
Приходит ярко и красиво,
Уходит тихо в темноту,
Ты нежно кличешь ее Лира,
Ей твое имя ни к чему.
И звать ее, увы, нет смысла,
Желанием ее не вернуть,
Она одна - душа артиста,
Она одна - поэта суть.
Свидетельство о публикации №112110605137