Да только я тебе нисколечко не друг

Тебя, жаль, раньше не заметил
С тобой не разговаривал впритык.
Сейчас же образ твой стал светел
Я полюбил тебя, к тебе привык.

Хоть мало мы общаемся в живую
Всё интернет и песни в стиле “даб”
Я полюбил тебя уже чужую…
И этому за нас немного рад.

Тому я рад, что чувствовать способен
И от того, что не ломаю всё вокруг
Рад каждому меж нами поцелую...
Да только я тебе нисколечко не друг.

А может это глупая влюблённость,
Не замечать, не слышать и не говорить?
А для кого-то и любовь условность,
Что помогает на расстоянье вместе быть.

Не строю я воздушных замков
И не леплю букеты из папье-маше.
Не надо мне войны и танков,
Позволь дарить любовь тебе.

Позволь остановить мгновенье,
Позволь оставить всё как есть.
Пусть будешь ты уже чужая,
А я таким влюблённым как есть.

Я не прошу взаимности ты знаешь
И нет желанья навязать "люби меня".
Ты для меня одна такая...
И мне не важно, сколько у тебя таких как я.

                Посвящается удивительному человеку,
                художнику и дизайнеру Анне.


Рецензии