Серьёзному мужчине от влюблённой женщины

/Из серии твои стихи/

Шепчет  тихо  мне  рассудок:
Чтоб  увидеть  неба  просинь,
Увези  меня  отсюда
В  край  берёз  и  снежных  сосен.

В  край  весёлых  птиц  и  белок,
В  край,  где  будит  дятел  стуком,
Где  в  метелях  белых-белых
Мы  не  сможем  друг  без  друга.

Где  картошка  пахнет  дымом,
Где  трещит  в  печурке  ёлка,
О  тебе,  моём  любимом,
Я  мечтала  слишком  долго.

Собирая  счастья  крохи,
Поцелую  тайно  крестик.
Часто  думаю  о  Боге,
Чтобы  дольше  были   вместе.

 


Рецензии
.. Ты меня в круиз по БАМу?
В край берез и снежных сосен?
Боже мой, как ты несносен.
Я хотела на Багамы!!!

А если серьёзно то мне понравилось.

Олег Русских   24.12.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Минин 2   24.12.2012 17:40   Заявить о нарушении