Страх одиночества
Когда судьбы предъявлен иск,
И сумасшедших листьев почести
Спадают счастьем на двоих...
Люблю тебя в осенней нAгости,
Когда ветров бродяжий гимн,
Еще хмельной от зноя августа,
С ветвей стирает желтый грим.
Люблю тебя в туманной сырости,
Ненастьем клянча каждый миг,
Пока осенней справедливостью
Не хлынет дождь за воротник...
Скользнeт луна, как привидение
Чертовка - осень - нарасхват
Я так любил - всего мгновение,
Сорвавшись в желтый листопад...
Свидетельство о публикации №112110605131