Черемуха в багряном платье

***

Черемуха в багряном
платье,
Полунагие...
тополя.
Рассвет...
холодные объятия
Укрылись
инеем поля.
В тумане бродят
приведенья:
Вины, раскаянья,
грехов,
И снов несбывшимся
виденья -
Фантазии в реальности
оков.
Печальны осени
картины.
И лета бабьего
явленье -
Мираж уплывшей
бригантины,
Улыбки прошлого
мгновенья...

27 сентября 2012 г. Александр Карташов


Рецензии