У меня свой шарм!
Ну зачем условности?
Да, мне только пять,
Но имею склонности
Маме подражать!
Я люблю понежиться:
В ванной полежать,
В ароматной свежести
Пены помечтать!
Как большою вырасту -
Лучшие духи
Весь флакончик выплесну!
Разной чепухи
Наберу немерено,
Но про то - молчок!
Главное, уверенно
Шпильку - каблучок
Мне освоить надобно,
А пока - никак:
Я хожу и падаю,
Трудно сделать шаг!
Как же тяжко мамочке
Целый день на них,
Но порхает бабочкой,
День свой расчертив.
Мне мой возраст нравится:
У меня свой "шарм"...
И рука вновь тянется
К маминым духам!
картинка с fotostrana.ru
Свидетельство о публикации №112110605126