Подросла Милаша наша
Потому что ела кашу:
Манку без комочков
Из чашечки в цветочках.
Встала лишь из-за стола –
Сразу к зеркалу пошла.
По дороге не стерпела –
Туфли мамины надела.
А потом взяла расчёску,
Сделала себе причёску:
Начесала, начесала,
Три резинки завязала.
Чтоб прическа не упала,
Долго лаком заливала.
Лак потом взяла другой:
Красный, для ногтей такой.
Пальцы красила – немножко,
Заодно и лапки кошке.
На трюмо красиво в ряд
Мамины духи стоят.
Два флакончика на платье
Разлила, чтоб вкусно пахнуть.
Да взяла ещё помаду.
Все накрасила, что надо:
Губы, нос и щеки даже.
Ох, наверно, мама скажет:
«Как я раньше не видала,
Что большой Милаша стала?»
Свидетельство о публикации №112110605119