Кубанская Осень

Осень ярко нарядила
Всю Россию и Кубань,
Щедро красками снабдила
Наш прекрасный славный край.

Краски солнца, золота и ягод
Подарила с радостью и счастьем
Чтоб надолго, скажем, на год
Людям легче пережить ненастье...

Пусть стоящая прекрасная погода
Греет души и сердца Кубанцев,
Из всего Российского народа
Больше всех ведь повезло нам, братцы...

Весь сентябрь, да и  половину октября
Солнышко без устали сверкает,
За души чистые людей благодаря, 
Своих милых Краснодарцев согревает...

А потом расплачется от умиленья,
От любви не сдерживая слёз,
И с ветрами грусти, сожаленья,
Зиме уступит край всерьёз...


Рецензии