Ласки не хватает...

Поверь, я все равно люблю тебя!
Но мне так твоей ласки не хватает...
Похожи друг на друга, пролетают
Пустые дни, лишь память теребя...

Не понимаю, что тому виной?
Твое лекарство? Иль моя ошибка?
Я для тебя всегда найду улыбку,
Смахнув слезинку тыльной стороной.

Твоя любовь ведь тоже не мертва,
Я думаю... Зачем же все – иначе?
Прости, что без причины часто плачу,
Не в силах грусть свою облечь в слова.

Меня прижми отчаянно к груди!
Иль осторожно поцелуй за ушком...
И не жена тебе, и не подружка...
Завязли оба мы на пол пути.

Ты видишь, не прошу я больше страсть,
Прошу лишь твои нежные объятья!
Ведь на двоих у нас – одно несчастье.
А может – счастье! Только – как узнать?

(ноябрь 2012)


Рецензии
Очень понравилось...строки прям льются!
с теплом, Аня

Анна Джха   14.11.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Наверно, потому что на одном дыхании!
С улыбкой,

Олька Мармотт   14.11.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.