Осенний пейзаж

Осенний пейзаж

А тучки серые
плывут по небесам.
И ветер северный
ведет себя, как хам,
Срывает юбочки
с молоденьких берез.
И не сбывается
синоптиков прогноз.
Без листьев холодно
высоким тополям
Гуляют призраки -
туманы по утрам.
у сентябринок очень
яркий макияж
Дождинки делают
прохожему массаж.
А бабье лето
побывало и ушло,
Костер рябины
сохранил еще тепло.
Осенний воздух,
будто терпкое вино
И не дано узнать,
что завтра суждено...

10 октября 2012 г. Александр Карташов


Рецензии