Октябрь... желтая метель

***

Октябрь...
желтая метель.
Уносит
листья в невозвратность.
Кружится
жизни карусель,
Шанс
предоставит вероятность.
Жар-птица
мимо пролетая
Перо обронит
или нет.
Случайность
добрая иль злая.
у вероятности
спроси совет.
Невероятно,
значит не судьба.
Начало
следствия в причине.
Огонь
и дерево - борьба
и гаснут
угольки в камине...

1 октября 2012 г. Александр Карташов
 


Рецензии