Общие боли

У меня вызывают вопросы
Лишь твои надутые губы
И во рту без конца папиросы.
И, пожалуй, ночные клубы.

Что там ищешь, убитая горем,
От кого ты бежишь, забываясь,
Так привыкшая к внутренним болям,
Так отвыкшая петь, просыпаясь?

Ты пойми, что заполнить пустоты
И забыть о беловороньи
Сможешь только встретив кого-то
С такой же точно душевной болью.


Рецензии