Наконец то
И наконец-то реки встали
По рекам наведя мосты
Мороз ударил, зиму ждали
Дождались всё-таки зимы
Рассыпав белыми снегами
Белесой радости своей
Мороз резвится вместе с нами
Забавой взрослых и детей
Слепили снежную фигуру
Морковкой нос воткнули ей
И ветки с боку прилепили
Чтоб было всем еще смешней
И во дворе с высокой горки
То на боку, то на спине
Со смехом катится Егорка
Он весь в снегу, но рад зиме…..
Павел.Марков.06.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112110605071