Солона в океане вода

***

Солона в океане
вода -
Убиенных, обиженных -
слезы.
Притаилась в засаде -
беда
И надежды не сбылись
прогнозы.

Привеп:

Все может быть,
а быть может удача.
Постарайся судьбу
обмануть.
Надо жить улыбаясь -
иначе
Беспросветный
не кончится путь.

Уходя за родимый
порог,
Ты стремишься
к намеченной цели.
Много пройдено
трудных дорог
И мечта отворяет
заветные двери...

Привеп:

Все может быть,
а быть может удача.
Постарайся судьбу
обмануть.
Надо жить улыбаясь -
иначе
Беспросветный
не кончится путь.

9 октября 2012 г. Александр Карташов


Рецензии