Партнёры ощущают связующую их невидимую нить

Мужчина – обольститель   уверенно  овладевает   губами   прелестного  создания.
Посягательств  настойчивых  Объект  мужского  Вожделения,  увы,   не  замечает.
С помощью  дерзких  движений  языка  донжуан  усиливает  страстные лобзания.
Стихийно,  против воли собственной,  с не меньшей пылкостью девица  отвечает.
От  юной  Чаровницы  веет  свежестью,  женственностью  и  елейной  сладостью.
Умопомрачительно пахнет Прелестница,  кою Мачо  намеревается сделать своей.
Девы обострённая реакция на близость  для мачо является сюрпризом–радостью.
Прелестница  дрожит  всем  существом. Пикантное  желание  зарождается  в ней.
Невозможно отрицать,  что партнёры ощущают  связующую их невидимую нить.
Девицу стонать блаженно заставляет нежданно нахлынувшее страстное желание.
Нежданно - негаданно  о  себе  заявляет  потребность  быть  любимой  и  любить.
Удовлетворённость  сексуальную  алчно  жаждет  испытать  столь юное создание.
С губ девицы сорвавшийся стон  мужчина - соблазнитель  считает приглашением
Усилить  рьяный  натиск  стремительного  штурма  любовной  напористой  атаки.
Совершенно  новое  переживание  от  накатившей  волны  истомы – наслаждения
Повергает  чаровницу  в замешательство,  и  оттого  дрожат уста - алые, как маки.
Прелестница внезапно навстречу подаётся,  к себе привлекая  брутального самца.
Сильную мужскую шею  обвивают руки – изящные до умопомрачения,  до одури.
Завитки волос, обрамляющие щёки девы, словно змейки вьются у мужского лица.
На точёные плечи прелестницы  каскадом струятся шелковистые на ощупь кудри.


Рецензии