Эх, и здорово же деду!

Эх, и здорово же деду!
Может спать он до обеда.
Ходит с палочкой повсюду,
Ест цветных таблеток груду.
Носит он очки в кармане,
Даже зубы есть в стакане!
Я хотел бы дедом быть,
Чтобы в садик не ходить!


Рецензии