от Вас как порох сердце разгорается
От Вас как порох сердце разгорается,
И ангелы на небесах поют,
Душа от счастья глупо улыбается,
А мысли сладкой негою бегут.
Хмельная голова опять кружится,
Волна тепла качает и бурлит.
Пусть догорают прошлого страницы,
А музыка любви ручьём звенит!
Свидетельство о публикации №112110605014