Я знаю, что такое больно

Я знаю, что такое больно,
Когда любимый человек,
Целуя в лоб меня, в ответ
Лишь улыбается довольно
И молча уезжает навсегда...
Оставив мне лишь груз воспоминаний.
Я тоже плакала на уголке дивана.
И жить я не хотела без него,
И Богу я кричала: "Ну за что?!"
И, лежа на полу,я тихо умирала...
А в этой жуткой темноте
Я видела его лицо,
И наши встречи вспоминала.
Я знаю что такое больно,
Когда любимый человек
Становиться чужим навек,
Меня перешагнув спокойно.
И пусто так становиться в душе,
И смысл жизни тихо угасает,
А в сердце место то никак ни заживает,
Оно болит и стонет очень часто,
Чудес на свете теперь уж не бывает.
И ты меня своей не зовешь,
И я не позабуду, что такое больно...
                15.07.2012


Рецензии