Знаю, бывает после любви...

        ЗНАЮ, БЫВАЕТ ПОСЛЕ ЛЮБВИ…
                навеяно стихотворением Елены Столь
                «Разве бывает после любви…»

Разве бывает после любви
Снова любовь?! Я думала – в сказках…
Коль уж прошла – реви не реви –
Жизнь продолжает бег в разных красках.

Ну, погрустила чуть, и долой –
Сплин и печаль! Что было – то было!..
Вновь улыбаюсь… Стала собой –
Птицей свободной; выросли крылья…

Принца не надо с белым конём!
Я из принцессы выросла, право!
…Встреча случилась слякотным днём.
Жизнь, как и раньше, солнечной стала.

Знаю, бывает после любви
Снова любовь! И это – не сказка.
Коль та прошла, другую зови!..
Верь, что прекрасной будет развязка!..

                05.11.2012 г.


Рецензии
Замечательно и очень жизнеутверждающе!

"... И будет новая любовь,
Конечно, будет!
И загорится сердце вновь
И всё забудет."

Добрейшего вечерочка, Вадим!

Ирина Майская 67   28.09.2013 19:56     Заявить о нарушении
:) Спасибо большое, Ирина! Надо не отчаиваться!

Вадим Сыван   28.09.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.