Каламбуры 1488

   Папа обзавёлся кликою, а я на него беду кликаю. К лику призвали клику.
   К люку приставили клюку.

   К личику не подобрать ключика. Дополнение к лику –  был приставлен к лыку.
   Я ранги придумал яранге.

   Хотела пара лечь легла под паралич.
   С бумажного с клока вышла склока.

   Больны  сколь ковы и бьют сколь кого и там ведь Сколково.
   И что возьмёшь с колков, когда с гитары даже нет осколков?
   И там скол кого сделает Сколково.

   Я пророс сею слухи про Россию. Говори про Россию минуту и он пророс сию минуту.
   А он пророс и говорит про росы. Он рос Инка! И на нём блестела росинка.

   Имел бес топор, но, все сказали: «То порно!» Имел бес топор и этот бес стопор.
    У мокрых голых шей - блеск как у голышей.

   Если бы по двору б ля! носили булки по два рубля.
   У, матом! сыплет ума том.

   Пролёт тары, а там идёт дрожь пролетариатом.
   А то Меркель, а то по мерке ль?

   Шоу годно, когда на нём происходит что угодно!
   А в лени я – часть явления.

   Пригласил попа Дали и не в лад с ним попадали.
   И мне то не дуга, от вашего недуга!

   Не делайте проблемы вы с ох, а он и с ох высох!
   Ох и плакал бес топорно, на зачем мне это порно!?

   У кур, сов нет курсов.  У сов нет усов. За совами не хлопают засовами.
   Во, бирюки – получите в обе руки.

   Ору же я не хочу оружия. Разве я кору жую и призываю к оружию?
   Стать ям под стать статьям.

   По спинке Инн три Гою и это будет твоей интригою.
   Инн три га наверно, занимает интрига?
 
   Капли с веток, заката цветок, красками цвет тёк, вот дня виток совсем вытек и свет пустился на утёк, и сон напал на уток.

  И нам где найти куток, чтоб не смеяться с уток, от тех пропащих суток.

   Задницу надрав им, можно смеяться над равным.
   Отключили ток - ори – соберутся токари.

   Судьбы удары стоишь у дара и ждёшь удара. Ему и суд даря - закон спроси у сударя.
   Вы с шеи сняли образование высшее.
   Галя юна не для гальюна.
                1488


Рецензии