Если

               

Если когда-нибудь по мне соскучишься,
И если  одиноко себя чувствовать будешь
Я приду к тебе быстрыми шагами
Чувства, наполненные теплом,  разделю с тобой.

Горькие слезы утру с глаз твоих,
Руки согрею твои,
В лоб поцелую как маленького,
Обниму и  успокою твое сердце.

Солнце поднялось, и цвет поменялся у неба
Тихо лучи свои стремит на землю из облаков,
Я приду к тебе, только не будет времени у тебя
И от страдания одиночества я заплачу горько…

Уже потеряла тебя, и не наблюдаю за тобой тихо
Горькие мысли мои ласкаются с одиночеством моим.
И не поможет мне больше моя к тебе любовь
И не увижу я больше твой взгляд любимый.

Я потеряла то, что всегда считала своим
И к чему бы, не дотрагивалась, с радостью бралась.
Я потеряла того который больше не считает меня своей жизнью
И свою любовь дарит другой!

Я счастье потеряла…больше нечего
И сама с собою борюсь теперь
Я, наверное, любить не могла по-другому
Не было другой способности полюбить.

Сегодня в последний раз сказал ты мне, прощай
И в последний раз глаза твои засверкали как прежде
И поверила я в любовь вечную
А теперь об этой любви пишу я.

Это нечего, и жизнь пройдет, наверное
Года сотрут нежные следы от любви
И  то, что я пишу сегодня так похоже на выдуманный сказ…
А завтра ты другой расскажешь про любовь.


Рецензии