Мужество

Сорвался я и сного позвонил,
Она опять ответила отказом,
И сколько бы ее я не просил,
Она не хочет верить моим фразам

Хватает воли лишь на пару дней:
С душой бороться не хватает сил,
Потом она стремится сного к ней,
А я жалею,что опять не отпустил

Зыкрыв глаза на все,иду вперед,
По той же не оправданной дороге,
И я не знаю,как во мне живет,
Любовь,которой вытирают ноги

Я знаю,что все это заслужил,
Хотя другие говорят иначе,
Ведь я так первый с нею поступил,
Ну а она дает всего лишь сдачи

Я постоянно жду ее звонка,
Питая силами отчаянную веру,
Никак не донесется до меня,
Что ее нет за запертою дверью

Как тяжело обманывать себя,
И каждый раз становится больнее,
Ты постоянно ждешь ее звонка,
Когда она становится черствее

Всегда надо бороться за любовь,
И лишь тогда это не в радость,
КОгда она в поступках вновь,
Не замечает мужество,а слабость


Рецензии