Любовь есть путь познания Прекрасного

Девичьих  уст   персты  Мужчины   касаются   настолько  целеустремлённо,
Словно сего прикосновенья ждали  всю сознательную жизнь, иль Вечность.
Олицетворение  достоинств  всех –  верный  признак  Натуры  влюблённой.
Любовь  Есть  Путь Познания Прекрасного,  облагораживает Человечность.
Мужские губы – тёплые и мягкие,  как алый бархат – с нежностью скользят
По девичьей щеке пунцовой и поцелуем страстным перекрывают кислород.
Мужских губ  горячие прикосновения  чувственность девы без вина пьянят.
Возражений не приемлющий порыв сексуальной страстью дополняет Эрот.
В одно мгновенье  мир отклоняется  от проторенной орбиты - сходит с оси.
Земная твердь вдруг уплывает из–под ослабевших ног,  кругом идёт голова.
Душа,окрылённая Симпатией взаимной,поющей птахой взмывает в небеси.
Крылья вырастают от Любви - не опровержимый  факт  и  не пустые слова.


Рецензии