Лестеру

Так же дружим и так же грустим о любви
Так же верим и так же беспомощно судим
Так же руки порою купаем в крови
Мы такие же люди, но только не люди

Мы работаем, пьем, мы не смотрим в глаза
Мы любимых своих поцелуями будим
Но, конечно, мы всё же немножечко за
Мы такие же люди, но только не люди

Но когда мы допрыгнем до щели в стене
Чтобы выйти из этого города судеб
С новой силой проснется в тебе и во мне:
Мы не люди. Не люди! И больше - не будем


Рецензии