***

Не с кем говорить если никому не доверяешь,
Не с кем говорить если никому не доверяешь.
Неизменное вверх.
Так высоко, что не видно тени.
Обратно, туда где кончаются настроения.
Причин нет, пользы нет, нет основания.
Мы проиграли.
Если человек не видит никаких причин
Зачем ему продолжать свое ремесло?
На твоем экране помехи.
Спрашивал, когда знал все наперед?
Никогда не знал.
Причем здесь воздух и эти порывы ветра?
Мы всегда причем.
Наши чувства обнажены и все наши мысли о том, как потратить время.
Идет транспорт, люди не знают причем мы здесь,
Но мы всегда причем.
Нас не видно.
Так же, как в те времена когда нам было все-равно.
Мы уходим.
Нам нечего терять, у нас ничего нет.
Нам ничего не надо.
Мы молчим и смотрим против стечений и обстоятельств.
Ничто в мире не просто так,
У всего есть основание.
В чем оно сейчас?
Время остановилось,
Нас не видно.
Как в те времена.

(c) 2011


Рецензии