Поздно. Женщина пресная, словно крёстная...

Поздно. Женщина пресная, словно крёстная.
Словно красотка с видика. Что-то треснуло
у нее внутри, что-то вытекло. Слишком постная.
Слишком трезвая.
Площадь вокруг огромная и города огромные...
Государства – еще огромнее!
Где же там веселые, резвые и скоромные?
Чтобы искрА из кремния.
Чтобы икра готова смешаться была с молоками.
Чтоб трепетало бренное...
Чтобы локоны и смотрела бы с поволокою.
Поздно. Мужчина с тортом второго сорта.
Думает про себя, что тертый. Надоело ему гоняться...
не та сноровка, отвык от спорта...
..................
Эх. Про себя неловко распространяться.


Рецензии