Малость
В надежде, что тебя касаюсь,
На время свой покинув кров,
Во днях ушедших отражаясь.
И тихо -тихо прошепчу:
«Люблю, родной»...
Как то не ново...
Затем добавлю, что грущу...
И это... тоже...так знакомо...
Но будит по утрам тоска
И обнуляет день грядущий...
Вновь далеко и вновь близка -
Издержки времени присущи.
Хочу дотронуться рукой,
Погладить первые морщины
И провести по ним щекой,
И целовать твои седины.
Чтобы безудержно тонуть,
В том, что, увы, не состоялось...
И вновь к губам стремлюсь прильнуть -
Такое счастье... эта малость...
***
Свидетельство о публикации №112110604871