Не отпускай меня

Не отпускай меня,
Когда я на пороге
Скажу:"Прощай...",
Не пряча глаз.

Не отпускай меня,
Когда темно дорогой,
Не...отпускай,
Как в первый раз.

Не отпускай меня,
Когда туманно,
Когда зима
Или уже темно.

Не отпускай меня,
Когда прохладно,
Когда весна
Или совсем тепло.

Не отпускай меня,
Мне очень одиноко.
Останови!
Скажи, что я нужна!

Не  отпускай меня
И, ради Бога!
Прости!
Я умираю без тебя!
          10.10.2012


Рецензии