Привычное русло покидает влюблённая душа

В порыве Вожделения  привычное русло  на время  покидает  влюблённая  душа.
Дерзновенно–смелый взгляд очей  брутального самца  пронзает девицу насквозь.
От  пламенных  пугающих  прикосновений   в  пятки  опускается  девичья  душа.
Прелестница  застывает   на  месте,   словно  её  пригвоздил   невидимый  гвоздь.
Каждый нерв  девицы  откликается  на нежные прикосновения  мужского перста,
Словно оный окунули предварительно в предельно горячий расплавленный воск.
Улыбка  играет  в уголках  его сластолюбивых  губ  в намеренье  лобзать  её уста.
Мачо приближает к деве своё холёное лицо,  и  взгляд его  буравит  девичий мозг.
В его шелковистые волосы лентами вплетаются полумрака полублики, полутени.
Едва уловимым запахом мужского парфюма  вмиг опьяняется  захмелевшая дева.
Сами собой  непроизвольно  сгибаются  подкошенные страстью  девичьи колени.
Всколыхнутые чувства  творят невероятные вещи  в потаённой глубине её чрева.
Донжуана алчущие губы едва ощутимо касаются  женского чувствительного уха.
Горячее дыханье соблазнителя  проникает в тайные глубины девичьего естества.
Девы  всколыхнутая внутренность  клокочет  от возбужденья  опьяневшего духа.
Под  влиянием  обострённой  похоти   теряют  головы  прелестнейшие существа.


Рецензии