Костёр для ведьмы

Огнём всё небо полыхнуло,
Откинувшись от ведьмина костра.
Хотели зло изжечь из тела,
Погибло ж полселенья
И невинная душа.
Погибли стаи кошек,
Дичавших в подворотнях,
Бросавшихся на зовы
И к мискам с молоком.
Погибли сотни люда
И эти все народы,
Надеялись, что ведьму
Убьют одним костром.


Рецензии