На фото а. самофа - шрам земли...

Земля! Наш раненный веками дом,
В котором временно живём...
Вулканы, кратеры, провалы,
Землетрясения и скалы,
Растущие в тиши клыками...
И люди шрамы ставят сами:
Не жаль им матушки своей...

Когда - то сад здесь цвёл,
И пел с восторгом Соловей.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
         


Рецензии