Музыка
Музыка это то, что возвращает из тлен
Музыка это то, что будит по утрам
И позволяет весь день на ногах держаться нам
Это - вдохновение днем
И успокоение ночью
И гори оно все огнем!
Что мешает наслаждаться сладкой ложью!
Свидетельство о публикации №112110604758
Михаил Творцов 20.07.2013 13:11 Заявить о нарушении