***
Все метели к нам несёт..
Заметает все тропинки..
Речки замыкает в льдинки..
Всех зверюшек загоняет
Все проходы закрывает...
Чтобы до весны,земля..
Отдохнуть и спать смогла
Только людям не до сна
Вдвойне забот прибавила зима..
К,А,С,написала05.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110604757