Что же произошло со мной, когда я повстречала тебя
В городе мечтателей, время может сыграть с тобой злую шутку. Сегодня ты о чем-то мечтаешь, а завтра твоя мечта становиться реальностью. Ошибки сделаны, сердца разбиты, жестокие уроки усвоены. Как известно, человек с возрастом меняется, иногда к лучшему, иногда к худшему. Меняются и требования к жизни, когда я анализирую свою личную жизнь, мне начинает казаться, что с каждым годом я иду ей на уступки.
Мне всегда нравились женщины, вид красивой женщины восхищает меня, я смотрю на нее и любуюсь. Я могу оглядываться, если на женщине сногсшибательный наряд, если у нее красивые ухоженные волосы и тело, если от нее хорошо пахнет. В обществе красивой женщины, мне становится более комфортно, нежели в обществе обворожительного мужчины. У меня было довольно много женщин. И каждая из них оставила на мне свой след. Эти следы были в моим глазах, ушах, на губах, на коже. Иногда женщины проникали в меня глубже, часто доходили до печени, но никогда до сердца. Говорить о душе не имеет смысла, души не было. В то время этого и не требовалось. По статистике, проведенной лично мной, а это порядка полусотни женщин, с которыми мне довелось поговорить в течении многих лет, я пришла к выводу, что женщины мужчин не любят, и их нелюбовь вызвана ни чем иным, как обстоятельствами, а именно: мужчины многое делают не так, как бы хотелось женщинам, за что и получают.
Понять женщину… хм… Мне кажется, что понять женщину не всегда возможно. Часто женщины принимают неправильные решения, которые сопровождаются чувством неуверенности. Любимую женщину я хочу любить. Я не хочу с ней вступать в бескорыстные взаимоотношения, именуемые дружбой. С женщиной я чувствую себя разной. Любовь и секс для меня неотделимы. Я не могу мыслить отдельно сексом, отдельно любовью. Они взаимосвязаны.
Что же произошло со мной, когда я повстречала тебя? Можно ли назвать это чувство психологическим состоянием, связанным с высшей нервной деятельностью? Хочется сказать, что испытывая чувство любви к тебе, я испытываю эйфорию. Это болезненно-повышенное настроение, которое характеризуется неким безмятежным блаженством, благодушием и состоянием тихой радости, порой у меня замедляется мыслительная деятельность. Это постоянное состояние синдрома наркотического опьянения, когда эмоции меняются на основании психологического ощущения. Ощущения абсолютного счастья и горечи боли. Словно, тонешь в океане твоего мира, твоей жизни, твоей страсти. Любить тебя глазами, лишь одним взглядом отдаться всецело одному лишь этому чувству. Когда наше сознание отключается, а просыпается другое возвышенное, блаженное чувство и с каждым ритмичным постукиванием подобно секундной стрелки на часах, эта любовь всецело поглощает и направляет мои мысли на тебя одну. На любимую женщину
Свидетельство о публикации №112110604756