Живу одним лишь днем. шуточное

Живу одним лишь днем,
А он прекрасен чудно.
Горит душа огнем,
Сверкая изумрудом.

И расплескавшись в чувствах,
Любуюсь отголоском,
Я днем одним живу,
Расчерченным в полоску.

Бывают дни в горошек,
Аляписто в ромашку,
Есть дни в одну дорожку,
Есть целиком из чашек.

Из постирушек, думок,
Из заморочек, точек,
Из собиранья сумок,
Есть дни жаленья дочек.

И я живу лишь этим,
И радуюсь судьбе,
Что мне она дает,
Забыться в суете.


Рецензии