Поверив в Алые паруса
Окрасив мыслью алым чьи-то паруса,
Срывались мы к закату в одночасье,
Забыв на время наши имена.
Моим богам не нравится немного
Скитанья ветра и брезгливый шторм.
А сердцу только было бы оставаться
Там ,на песке среди чуть приуставших волн
Свидетельство о публикации №112110604750