Сны на границе тебя и меня
Времена певчих птиц,
Пенье стёкол под музыку вьюг…
Где набраться мне сил, чтоб я мог это всё охранять? -
До скончания лиц…
До последнего ветра на юг…
В этой комнате нет, и вовеки не будет стены.
Сделай пару шагов
По золе из сырого огня.
И, пройдя за покров, ты войдёшь через зимние сны,
В лето без берегов
На границе тебя и меня.
Свидетельство о публикации №112110604748