На волю эмоций отдаётся чаровница

Лунный таинственный Свет  отбрасывает  полутени  с очертаньями нечёткими.
В тесном интиме  влюблённых  ощущается  присутствие  неуправляемой силы.
Бусины изящными перстами перебирает красавица Эрато,  забавляясь чётками:
Вместо бусин – энергий сексуальных сгустки,  вместо лески - натянутые жилы.
Всяческий момент отличается разительно от иных волнующих душу моментов.
Горячее дыханье перехвачено напором страсти небывалой,  неведомой доныне.
Эрудицией  блещущий  импозантный мужчина  изливает  море  комплиментов,
Что  весьма  импонирует  и  доставляет  удовольствие  очаровательной  богине.
От красноречивых душеизлияний мачо  в очах девицы  яхонтом сверкает слеза.
На волю эмоций отдаётся чаровница, не в силах обуздать собственные чувства.
Красавец внушает полное доверие,  свободный выбор девы не "против", а "за":
За преемство  ласк изысканных - неизменных атрибутов  любовного искусства.
Обостряется  чувственность девы  от лёгких касаний  сильных уверенных рук.
На девичьих пунцовых щечках  невольно углубляется  очаровательная ямочка.
Волнение–трепет от близости интимной – лишь первая волна сладостных мук.
Обоюдным желанием  объята  не связанная  узами брака  влюблённая парочка.


Рецензии