Наконец-то, свершилось!

Наконец-то, свершилось!
Сердюкова убрали.
Нету слов выражения
Для его "аморали".

Отчего же так долго
Все терпели и ждали?
Не нашлось людей верных
Из большой вертикали?

Неужели нет честных,
Умных,дельных,достойных,
Кому можно доверить,
Без словес непристойных?

Путин Шойгу назначил,  (Министром обороны)
Обливаясь слезами.
А кого в Подмосковье
Без следов "аморали"?
 Дата сочин.06.11.12г.


Рецензии
Если бы только министр был виноват, но и он- "притча во языцах"!

Сергей Неверской   06.11.2012 13:29     Заявить о нарушении