Дом возведённый на песке

На Небесной паперти стою,
Молитву окрывками шепчу.
Строился дом мною на песке.
С Неба гром раздался вдалеке.
Чем жил, что вкушал,
Про всё это Ему известно обо мне.

Разрушил дождь мои деяния
И я в скудном одеянии,
Как заблудшая овца,
Бреду по жизни, как по зыбучему песку,
Делая ленты дорогу,
Лищь шаг в сторону и я утону,
Подойду к распутию.
В какую сторону пойду?
Подниму глаза я к Небу,
Увижу яркую Звезду,
На Её я свет негасимый я побреду,
К Небесному Священному Алтарю.
Об одном лишь молю,
Прими меня в Свою Семью.

Строился мною дом на песке,
Гром грохотал вдалеке,
Отец Небесный вышел ко мне.
Я теперь никогда не останусь с собою на едине.
О, Небесный Отец,
Жизни нашей Творец!
Как дорог мне Твой ответ,
Тебе лишь скажу:
"Ты очень дорог мне".
Он улыбнулся и за собою повёл,
Но я за ним не пошёл,
Ведь я ещё человек, а не Душа.
Для Него каждая молитва важна и дорога.
00:28 05.11.2012


Рецензии