Под этой елкой

А помнишь под этой елкой
Стояли два человека
И мыслей у них было много
И каждая на пол неба
И два человека мечтали
Желая быть всегда рядом
И мир меж собою делили
И чувствовали все взглядом
Считали минуты до встречи
Безумно скучали,писали
Ревнуя вдруг обижались
Боясь упустить свое время


Рецензии