Пожалуйста

пожалуйста не складывай меня с плошками
в гору посуды ненужной.

не отвечай на вопросы цитатами
из поганой своей диссертации.

на десерт приготовленные пилюли
выкинь в урну.

и так дурно.
дурно дуре.


Рецензии