Кома 3

>>>Никогда, никогда, никогда не увижу того, что хотелось иметь.
 Ну зачем же, зачем на всё это смотреть
И зачем мне туда? Не хочу я лететь!
Попадаю во мрак, плыву по мосту,
Отпусти мою руку, я туда не хочу!
Я иду, иду вперёд, оглядуюсь назад,
Я не вижу того, что должен признать.
Ты пришла из-неоткуда, ты явилась во сне
И ты тянешь в небеса, ну зачем же, зачем?? 21.08.2007г.


Рецензии