Небесные чертоги
(Анастасия Арвада)
Нам Господь преподнес не дворец,
Не земное, на время, жилье;
Даровал нам Небесный Отец
Пресвятейшее сердце Свое.
Нам бы в руки дрожащие взять
Это истинно Божеский дар,
В благодарном порыве унять
В нашем сердце греховный пожар.
Целовать бы стопы Его ног,
Что Голгофскую меру прошли;
И в Небесный Отцовский чертог,
Словно Царских сынов, привели.
Свидетельство о публикации №112110604618
ради спасения человека,
ради будущего Царствия небесного!
жертва Любви!
С уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 03.07.2016 13:18 Заявить о нарушении