И боль в душе и в сердце боль...

Как тяжело найти любовь и руки ты не опускаешь
И каждый день ты ждёшь её в душе своей переживаешь,
С надеждой ты ложишься спать глаза свои ты закрываешь
И остаётся лишь мечтать и ты о ней всю ночь мечтаешь.
.......
Но как же хочется любви и душу ты себе тревожишь
И мысли все о ней твои смериться с этим ты не можешь,
Ах если бы найти тебя то был бы я счастливей всех на свети
С тобой хочу я быть всегда любить одну тебя на веке.
........
И так проходят день за днём любовь моя не умирает
И боль в душе,на сердце боль тебя мне очень не хватает,
Но верю я в свою судьбу настанет день и встречу я тебя
Тебе свою любовь я подарю и будем вместе только ты и я!!!


Рецензии