Сны

Тихо промозглое утро
Расскажет о будущих снах
Многое вспомню, что-то забуду
Снег до земли водой долетает

Мы белым снегом всегда были вместе
Вьюгой кружили... Звёздная пыль
Таяли, падали в разные веси
Каплей воды в этот мир приходили

Форма иная, но есть содержанье
Всё сохраняет Вода-Подсознанье
Мы знаем, что мы были вместе снегом
Теперь мы подобно горным рекам
Стекаем c вершины Горы-Изначалья
И русла наполнив собой, встречаем
Родные сердца в океанах морей
Чтоб вновь испариться во славу Дождей!

26.10.12г


Рецензии