Посвящение брату... Вечная память...
Как сильна эта боль утрат!!!
Мне и Вам он ведь был Брат!
А для мамы любимый сын,
смыслом жизни с детства растим.
А кому- то он был друг,
и прошли они холод вьюг.
Для любимой, желанный муж,
и роднее не встретить душ.
Для детей и пример и друг,
Самый близкий семейный круг...
Вновь пишу о тебе брат!
Как и годы тому назад.
И на сердце все тот же след,
И болит через столько лет.
И душе не найти покой,
Ты, все так же любим родной!
Нашей жизни плетется нить,
Без тебя привыкаем жить.
Я прошу, ты являйся во снах,
Будем в танце с тобой кружить!
Свидетельство о публикации №112110600454
Елена Кельв 27.10.2016 16:53 Заявить о нарушении
Екатерина Королевна 07.11.2016 15:53 Заявить о нарушении