Милые заблуждения
кто поселил меня в него?
Ведь я такого не хотел бы!
Вот бы его бы самого...
Но я сказал бы, Он уже
всё испытал, всё перенёс.
Ну и рождение детей
Он как-то к грязи не отнёс...
Все перепуталось опять:
природа, размноженье - брысь!
Наверное пришлось страдать...
Но ты неспешно разберись.
Как тяжело душе порой,
что в небо быстро вознеслась,
вдруг осознать, что геморрой
и на тебя может напасть..
Ты гордость по-умерь свою.
Не предо мной, перед собой.
Наполовину - ты ведь зверь,
наполовину - ты в раю.
- Зачем так поступил со мной
Создатель, - ты кричишь в ночи.
Да успокойся, не у нас
от мироздания ключи...
Свидетельство о публикации №112110600452